Быть солнечным лучом

Быть солнечным лучом
И ранним утром
Скользнуть тихонько по твоей щеке.
Быть легким  дуновеньем ветра-
Поправить пряди на твоём виске

Быть пёрышком- чтобы разгладить
Морщинки, что лучатся возле глаз.
Коснуться губ и, затаив дыханье,
Ловить твой сонный, восхищённый взгляд.

Быть паром, чтобы капельками влаги
Как пледом -  обернуть тебя.
Быть жарким пламенем в камине -
Согреть теплом тебя, любя.
 
Быть кубиками льда в бокале,
Чтоб жажду постоянно утолять
Быть ароматом - чувственно-манящим -
Вдыхай, и прямо в сердце я буду проникать.

Пролиться нежностью в твою усталость,
Минуткой тишины для тебя стать.
Дыханьем на твоих губах растаять,
Шепнув "ЛЮБЛЮ" в твоих объятьях замирать.


Рецензии