Коста-рика

А помнишь мы с тобой лежали,
Отключили разум,
Друг другу нежно обнажали
Мы все чувства разом,
Потом зачем-то разбежались,
Разругались даже,
Но я все помню, и мне жаль
Нашу ночь на пляже

А ты смотри, смотри на фото,
Где так много чаек,
И все проблемы и заботы
Просто выключали,
А за окном опять болото,
Осень пахнет чаем,
Но есть послушные пилоты,
и скоро мы причалим

пр-в
Берега Коста-рика,
Небо цвета черники,
Так безумно и дико
Целовались до крика,
Ты все помнишь, смотри-ка!

Обнаглевшие звезды
Раскурочили грезы,
Но ведь, если серьезно,
Все вернуть нам не поздно,
Никогда не поздно

2

Я сохраню воспоминанья
В банке из-под ягод,
2 поцелуя и свиданье -
Это все мне на год,
Но если будет продолженье -
Я совсем не против,
Ты знаешь, есть на воскресенье
2 билета, вроде

Я не люблю морозы,
Я хочу с тобой под пальмы,
Они растут там, как березы
В этих странах дальних,
А я хочу опять с тобой
Проснуться утром ранним,
И слушать, как шумит прибой
В океане


Рецензии