немаленький принц

Солнечная система.
В песнях гомера
Медноликое небо
Грохотало над морем.
Я за хвост уцепился кометный.
Послушай, герой,
Не возвращайся,
Здесь нет никого,
Кто тебя помнит.
Щит свой
Я прибил на ворота
Царьграда
И обещал защищать
От неправды
И от неба над головой.
Может, домой?
Там, наверное, вишни цветут и абрикос.
Лазурные канны.
Я свой поезд пустил под откос,
Прекрасная анна — тоже часть илиады.
Гомер выбил грант,
А для души фанфикшен строчил на различные фесты.
Часть пейринга я, картонная невеста
За наклонной чертой.
Не возвращайся, герой,
Нет тебе места
Под медноликой луной.

11.08.2018


Рецензии