Эльфийская

На "эльфивую башню",
Не много я больна.
ПлАчу я за бесплатно,
К обидчику добра.
И ангел проклиная,
Ведет мне шишек счет,
Я "мишку косолапого",
Засовываю в рот.
На старые истории,
Заношены трусы,
А я немного знаю там,
И горя и тоски.
Но верю та я в лучшее,
С веревкой и мыльцОм,
Что сердце мне разбитое?
Умылось подлецом.
Дерьмовая полиция,
Дерьмовая страна,
Немножечко влюбленная,
И зря вчера пила.
Прекрасна я в гармонии,
Особо по утру.
На мудаков полОжила,
И в тапки им нассу.
Грядущее затменное,
Раскрою в мелочах.
Любовное волнение?
Скорей - "Идите нах!"
В фундаменте разрушенном,
Солому уложу.
И посижу подумаю,
И джаже покурю.
Меркурий,Марс,Плутон, Нептун
Со мною закружат.
И "море" так влечет меня,
Хотя он полный гад.
Потоки негативные
И важные дела,
Конфликты, провокации,
И скверно - трата-та.
Всю жизнь одно везение,
За правду вечный бой,
А он опять уходит,
Любимый "нежный мой".


Рецензии