Цветок

Непостижима магия цветка,
Необъяснима тайна его взора,
И элегантность нежного узора
На тонкой пелерине лепестка…

Душа любви здесь радостью согрета,
Ещё не зная, как и почему,
Но переливы неземного света
Её влекут к пределу своему…

Божественна таинственная вязь,
Оттенков очарованного цвета,
Благословенная природа лета
Здесь воедино с радостью слилась…

Быть может это сказка для души,
Всего лишь не загаданная тайна,
Природа шепчет явно неслучайно,
И лето, наконец-то, не спешит…
11.08.18


Рецензии