А у этой реки просто нет берегов

А у этой реки
просто нет берегов
и она не впадает
в глубокое море
она молча течет
неизвестно куда и откуда
только с богом наверное
и говорит
и плывут в ней
в счастливые страны
одни облака
кораблями из пуха
только ветер их скоро
развеет по синей воде
и останутся в ней
хлопья легкого
белого снега
те которых так много
зимой
на холодной земле.


Рецензии