Это называется мечтой?

Это называется мечтой?
Это мы считали нашим счастьем,
Думая об этой и о той,
Мир деля,
Себя деля на части?
Это то, о чём мы говорим,
Пишем сорок лет без остановки?
Это не игра и не экстрим,
То, о чём рассказывать неловко…


Рецензии