Всё изменяется вокруг закономерно

Всё изменяется вокруг закономерно,
что показалось бы когда-то непомерно
для осознания духовности задачи.
Всё Служит Благу единением, не иначе,
потребным улучшением отношения
к слабым, униженным и терпящим лишения.
Всё к Лучшему! И в этом утешение.   11.08.2018 (1818)


Рецензии