A достучалась до небес

[A] достучалась до небес. Ей отворили. Тишина и сумрак, манили в свой вакуум и холодом повеяло по ногам..
Неслышно, она шагнула вперёд, со своего воздушного облака.
Врата захлопнулись и исчезли, будто их и не было в этом волшебном, кристально-белом измерении.


Рецензии