Совсем бессильны силовики...

Совсем бессильны силовики -
Порядок в стране навести не могут.
Хозяева нищей - нефте-газовой - Республики
Безопасность братков блюдут.

Не сажаемы терроризирующие боевики.
Желающие внимания мировой публики
Всех трудящихся стерегут.
Над недовольными учиняют суд.

Копят краденные рублики.
Об успехах военных нагло врут.
Не рабочих - казнокрадов жизни берегут
Скрывающие свои истинные лики.


Рецензии