Ты скажешь мне слово, пароль, для сердец

Ты есть на планете, сказала душа
Твоим притяженьем, сместив полюса
Сердечко ближайшие строит пути
Мой компас настроен, в нём главное, ты

Ты часто приходишь, в желаемом сне
Тебя видит сердце в пылающей мгле
Я чувствую счастье, когда ты близка
Тревогу утраты, когда далека

К тебе рвётся чувство, на полюс любви
Беспомощны карты, ищи не ищи
Что сердце скучая тебе говорит
Твой компас, не сбился, нам встречу сулит?

Обняв нежным чувством, компАс поверну
Целуя любовью в твой полюс войду
Сработает счастьем в тебе GPS
Ты скажешь мне слово, пароль, для сердец


Рецензии