Как выйти из депрессии

(Инструкция)

Что случилось, в чем вопрос?
Стресс замучил вас всерьез?
Депрессняк, застой, хандра?
Отказались доктора?

Затянулся день сурка,
Гложет скука и тоска,
Свет в глазах давно погас?
Есть инструкция для вас:

Чтоб выйти из депрессии -
Устройте фотосессию!
Позируйте, танцуйте,
Смешно, как только можете!

Флиртуйте, веселитесь,
Забавно скорчив рожицы.
Стремитесь, улыбаясь,
Собой всегда владеть.

И на ночь объедаясь,
Случайно похудеть.
С банкиром подружитесь -
Начнете богатеть.

Негаданно-нежданно
Возьмите и влюбитесь!
Ходите в рестораны,
Иль фитнесом займитесь!

Станцуйте страстный танец-
Желание загадайте!
Все страхи отпустите.
(Их жутко напугайте).

По пустякам не парьтесь,
А жизнью наслаждайтесь!
Где депрессия и стресс?
Нету? Даже след исчез!


Рецензии