Разлука ты разлука

Разлука ты разлука,
Зачем к нам пришла.
С тех пор как мы
Расстались, моё
Сердце ждёт тебя.
Прошло уже полвека,
Смирилась душа моя.
Но где-то, в душе
Надежда на встречу
Не покидала меня.
Друзья сообщили,что
Ты разыскиваешь меня.
Сбылась моя мечта
И вновь спешу  к тебе
На встречу, молодость
Храня.


Рецензии