Мечта

Можно я о тебе помечтаю?
Самую малость, чуть-чуть.
Об этом никто никогда не узнает.
Но я наконец-то смогу уснуть.

Представлю глаза твои и улыбку.
Сама украдкою улыбнусь.
Неважно, что совершаю ошибку.
Мечтать о тебе нельзя, ну и пусть!

И пусть все лишь сон, и на утро - похмелье.
Раскаянье, чувство вины, суета...
Я стала счастливой всего на мгновенье,
И более мне не страшна пустота.


Рецензии