Дедушка преклонного возраста

 (Музыка К.Меладзе)

Ты-натура непреклонная!
Кавалер Красной Звезды,-куда уж строже!
Войной юность опаленная!
А вот с внуком справиться не можешь!

        ПРИПЕВ:
Дедушка преклонного возраста!
Чужды сон, покой, одиночество! (2 раза)

Для карьеры чтоб себя спасать.
Чтоб не выпасть с золотого круга.
Деду, чтоб не есть, не спать,
Подарили спиногрыза-внука!

         ПРИПЕВ: (тот-же)

Начинается кошмар с пяти.
С гимна "Вандерлогу".
Чтобы внуку сон встрясти,-
Нужно нервов много!

         ПРИПЕВ  (тот-же)

Слезно в школу к девяти
Внука выдворяет.
А еще в кружки везти!
Где взять сил,-не знает!

         ПРИПЕВ (тот-же)

      02.02.2017г.


Рецензии