не мы такие

Где душа? В мозгах? В...Ага.
Значит, все-таки, от пола
все зависит.Чепуха?
Как относимся к ...футболу?
Эх, душа... душа моя.
Души к душам? К душам души!
А мозги? Там жизнь своя.
Значит, бьют мозги баклуши?
Бьют баклуши. Им, мозгам
думать в лом. Им потакая
нелегко живется нам.
Мы такие? Жизнь такая.


Рецензии