я продливаю, за счет ночи, жизнь свою

Я продливаю,за счёт ночи ,жизнь свою
Ее я делаю длинней ,а ночь, короче
Но,кажеться,я вру сама себе
И,бег секунд,минут и суток точен!
У ночи отхватив пару часов
И ,здесь я тоже ошибаюсь ,впрочем
Я делаю ,не жизнь свою длинней
А, просто,ночь немножечко короче!


Рецензии