Чтобы пуговки на юг

Чтобы пуговки – на юг,
Чтобы вход всегда с Востока,
Если ты любим и друг
И отдельно – одиноко
И собаки даже нет,
Кот ушёл туда, где кормят…
Он живёт пятнадцать лет…
Иногда и тридцать лет,
Любит, чтобы всё – по норме…


Рецензии