В душе расцветают мечты

В душе расцветают мечты,
но вам их пока
что не видно,
стою у плиты
и мешаю повидло,
пусть будут
все строчки
ясны и просты,
расставлены точки,
хочу красоты,
пусть будет за строчки
не стыдно...    
Хочу, чтоб от грусти
зря сердце не зябло,
в душе расцветают мечты,
приятно зимой
есть повидло из яблок,
пусть помыслы
будут чисты...


Рецензии