Я всё ещё помню

Я все ещё помню твой взгляд, звучание голоса, смех,
Ты в сердце моем навсегда, особенный и не для всех.
Безжалостно время идёт, а ты остаешься стоять
На месте, где каменный склеп, не хочет тебя отпускать.

Я все ещё помню тепло, которое ты мне дарил,
О, если б ты знал, каким чудом, ты детский мой мир наделил.
Какая утрата в душе, на сердце по прежнему боль,
Четыре уж года прошло, но успокоения ноль.















 


Рецензии