Когда сгорит звезда любви моя

Когда сгорит звезда любви моя,
Когда в уме останется лишь боль,
О Боже,я прошу ,
Прости меня ,
Не укоряй прошу и не неволь...
Несу в себе,я это все,
И не прошу я сострадания...
Все,что Ты в жизни Дал - оно мое,
Мои страдания,мои переживания...
И перелески,и мои овраги,
И небо,в облачных причудах,
И беды,что мне выпадали,
Я принимаю и я счастлив буду...
Пока живу,а разве это мало?
Я сам люблю и я пока любим!
И каждый миг свой,в жизни не забуду!
Ведь каждый миг,увы неповторим.
Век короток,как летний вечер...
И губ тепло останется вдали...
И тот закат,что лег на наши плечи,
Как первая любовь, неповторим...


Рецензии