Я, конечно, не злопамятный!

-"Не держи зла,а
держи дробовик...
И помни-никакой
агрессии!"


Юмор из "Одноклассников"


"Я не злопамятный-
хату спалю и
забуду!"


Украинский юмор





Пьяные-совсем
мне-не"кенты",
Те служаки
серые-менты!
Их вполне
привычый
"беспредел",-
Мне-ветерану
внутренних дел!


Им выдают на
службе рации,
От нар.суда
вручают санкции...

Подъехав как-то 
на своих "каретах",
Взломали сейф,
забрали пистолеты...

Майор Тупицин
начинает
издали:
Хранение,мол,
пистолетов
не продлил...
Им не прощу
подобного
"подарка",
Приедут ведь
коллеги из
Краснодара!

Могут коллег,
тех серых,
пожурить:
Случается порой
такое...
Ведь не хотят в
полицию идти,
Здесь участковых
двое из шести...


Рецензии