все обещания... ничто...

запомни правило простое
в наш век обманчивой любви,
родня - как много в этом слове!
когда ты нужен - нужен ты...

тебе поют,как дифирамбы,
слова значимости в судьбе
никто не спросит,как живется...
тебе...в той самой стороне...

все разбрелись по - "мне так трудно"
у каждого своя печаль...
а ты танцуешь в этом мире,
под свой расстроенный рояль...

ведь жизнь прекрасна!...мы отдельно...
зависим каждый в этой мгле...
кто жизнь другого очень ценит
не будет ныть в своем дерьме...

родня - как много в этом слове!
забота... как архив кино...
ты нужен очень когда нужен...
все обещания...ничто...


Рецензии