в озере темном отчаянно

в озере темном отчаянно
гаснет угрюмо паркет
выход за меру страдания
дан мне неясный ответ
свечка горит изумрудами
чудятся лики святых....
и перламутровой проседью
ляжет написанный стих...
тихо не видно лучика
снова одна средь чужих
я умоляю стены...
дать мне уйти молодым(с)яша 2018


Рецензии