Я тоже грешен. На руку не чист

Я  тоже  грешен.  На руку,  не   чист.


Весеннею,  капелью,  ранней,  будоражат   нас цветы…
День  с   колёс  погиб.  Духмяный  Сиреневый   вечер.
На   глазах    заряжает   стрелу, Бирюзовый Амур   суеты…
Свистит  в  ушах   игривый   ветер.



Много,  предпринимательских   дел…
От  любви   развал  и  зарастанье  моха.
Сами  не   пасутся  денежки  и  не   идут  в  карман   сует.  Кто,  как  бы,  не   хотел…
Когда  за  всем,   доглядываешь   плохо.



Ветер   хохлатый,  кудрявит   волос   венцом…
Наши лица  рыжие  в  веснушках.
 Веснянка,   Розовые   губки.  Со   страстным   язычком…
Пьём  у  Лешего    лекарство  в   Хрустальных  кадушках.


Девы  часто   поднимали  крик…
За  щипки, неловкости   касаний.
Но  глаза  горели  шаловливо. Я  тоже  на  руку  не   чист…
Не  чужд ,  запретному   плоду  лобзаний.



Перстни  и серьги  играли  брильянтовым   цветом…
Девчонки   бредили,  их  мог  мудрёным   словом  ушибить.
Французским   поцелуем,  менуэтом…
Их  взволнованное  сердце  мог  я   растопить.


Рецензии