Красное вино в бокале...

Вдохновение - Ольга  Волкова
http://www.stihi.ru/2018/08/02/5118

Красное  вино  в бокале,
Неземная   красота,
В ресторане, на вокзале,
 Эта встреча  неспроста...

Все  случается по пьяни,
На скамейке, под кустом,
Будто бы на поле  брани,
Остальное на потом...

Прожигают свои годы,
Пропивают  глупо жизнь,
Коль ,  у моря нет погоды,
От  позора  воздержись.

Мстит судьба,  она не тетка,
Замелькали этажи,
Ты конфетная  обертка,
Распласталась вмиг  во лжи.

В небе Ангелы летают,
Черт блуждает и сопит,
Звезды в небесах сияют,
Доля сбоев не простит.

Красное вино в бокале,
На витрине  грустна ты,
В том бардачком карнавале,
Как мосты горят мечты.


Автор   Геннадий  Сивак.
3  августа  2018 года.


Рецензии
Геночка, не прочитала Ваш прекрасный и напевный стих, а пропела!
Похоже немного на шансон! Спасибо! Творческих успехов и добра!
С уважением и добром, Вера.

Вера Осыка   12.08.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   12.08.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.