Дозволь Господь

Дозволь Всевышний написать,
Дозволь устам моим открыться.
И камни брошены собрать,
И о спасении молиться!

Дозволь Господь тебя просить,
Чтоб дух мой в теле укрепился.
Молитвой душу напоить,
Чтоб от грехов освободился!

На сколько грешен я,не знаю,
В деяниях каюсь я своих.
Дары от жизни принимая
Не часто думал я о них.

Года текли,менялось время.
Люблю!,хотелось мне кричать.
На камни видно бросил семя
И не хочу теперь молчать.

Дозволь Всевышний мне сказать,
Дозволь всё выплеснуть наружу.
Ведь я не мог тогда понять,
Был ослеплён,сиянием жемчужин.

И клевало часто вороньё,
В ладонях жившею синицу.
Как много званых,в царствие твоё,
А избранных,лишь единицы.

Мне помоги,убрать тот камень,
Что преткновением прослыл.
Иль я ещё не сдал экзамен?
Иль грязь душевную не смыл?

Мне укрепи сознание в вере,
От лиходеев упаси!
Не кинь меня,для пасти зверя,
Помилуй Господи,спаси!


Рецензии