Очень страшно обижать любимых

Очень страшно обижать любимых.
Свыше даны они нам раз и навсегда.
Господом они для нас хранимы.
И нас их души не покинут никогда…
     Любящие многое прощают.
     Не позволят нам они пропасть.
     Ушедших обратно возвращают.
     Чтобы наслаждались жизнью всласть…
С любимым важно каждое мгновение.
Нужно их оберегать, ценить.
Для нас они источник вдохновения.
И страшней  всего хоронить…
     Пока  они рядом обнимите.
     Подберите добрые слова.
     Если надо вместе поревите.
     Избавится от боли голова…
Очень страшно обижать родимых.
Свыше даны они нам раз и навсегда.
Для нас они Господом хранимы.
Они душой нас не покинут никогда….
     ...........................
     ...........................
     Для нас они Господом хранимы.
     Они душой нас не покинут никогда…......


Рецензии