перестану

Я перестану когда-нибудь тебя любить?
Пусть это будет даже и не скоро.
И начинаю этим сердце бередить
Любви,со временем,остаться может много?

Сердце всё монотоннее стучит.
И что же значит это,на самом деле?
Я перестану когда-нибудь тебя любить?
Хоть,до последнего,в это сейчас не верю.

 


Рецензии