Кино и Режиссёр. Ю. Кузину

Важная птица - заумный КиР
вздумал собой переделывать мир.

Только для этого, "из ничего"
нужно приделать  немного "чего".

Этого много вокруг из "чего":
как же приделать "чего" к "ничего"?

Мысль зацепилась за слово К(а)иР:
новая фраза исторгнулась в мир.
Мысли, бежавшие в рамках из слов,
стали недвижны в пространстве миров.


Рецензии