Все были против, но не сразу

Все были против, но не сразу,
Потом привыкли, невзначай…
Но впереди всегда был разум,
А получилось сгоряча.
И откровение безлико
И всех болезней будто нет
И человек у нас великий,
Когда седьмой десяток лет…


Рецензии