Я пришел сегодня на кладбище...

Я пришел сегодня на кладбище
Навестить всех близких своих.
На великое Божие пастбище,
Куда пустят даже живых.

Я стою над старой могилой:
Здесь прабабушка, дедушка мой.
Сколько было отдано силы,
Чтобы я появился такой.

Благодарен я вам бескорыстно
За великую силу любви.
Отчего же жизнь наша быстро
Растворяется где-то вдали?

Почему же теперь вы не с нами?
Почему так горько в душе?
Оттого, что ушли очень рано
И нет в мире вас этом уже.

Март 2015


Рецензии