Я разлюбил

Я разлюбил, но думаю о ней,
Я часто вспоминаю руки эти.
Мне нужен свет магических очей,
Он всех милей, на этом белом свете.

Он всех прекрасней в небе голубом,
И ярче солнца, что сияет вечно,
Когда она входила в этот дом,
Я жил и верил, счастье бесконечно!

Я жил и знал, что всё ещё придёт,
И будет ночь полна и нежность грянет,
И что она под утро не уйдёт,
И на обед, ко мне домой заглянет.

И будут свечи к вечеру рыдать,
Их свет прольётся воском в изголовьи,
Но вот беда закончена тетрадь,
Страницы плачут и сочатся кровью.

Она ушла, погас огонь свечей,
Сочится ночь сквозь мёртвые портьеры,
Теперь мой дом практически ничей,
И нет меня, как нет прошедшей эры.

И нет того что связывало нас,
Но есть любовь, она непобедима,
Она сильней и ярче милых глаз,
Она одна, она неповторима!


Рецензии