недоспал

Я недоспал.Конца сна не увидел.
И ту,что снилась,здесь не смогу теперь узнать?
А показалось, - что в меня уже влюбилась!
Как жаль,«будильнику» сон угораздило прервать.

И теперь мучаюсь.Глаза
Не могу вспомнить наяву.
И мысль жданная пришла, -
Как будто их уже люблю!

Я недоспал.Хожу «разбитый»,
В течение этого дня.
Момент из ночи - не забытый.
Та влюблена в меня,из сна!

 


Рецензии