Как тяжело, когда обидел маму

Как тяжело, когда обидел маму,
когда у сердца не нашлось любви,
и человек бесценный самый
не слышал тихого прости.
Тогда и лампы потолочной
недружелюбен тусклый свет,
ведь человек любимый очень,
вниманьем не был отогрет.
7.08.18


Рецензии