Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал-отражение не мое
Колит сердце,разбитых скал,вырывая всю боль, нутро
Прорастает разбитых стекл,одиночеством зеркалов
Промолчавшим дыханию глаз,не сказавшим и пару слов
Что же там,где понятно все,только смотришься в зеркала
Не найти там,святая ложь,да и завтра ты в ней была
Не находишь свои черты,опустела видать земля
Укололась всем сердцем ты,почернела душа утрА
Ватка спирта,укол любви,зажимание уже не в точь
Снова в зеркало-не смотри,там другая гуляет ночь
Зазеркальный тобою плен из хрустального хрусталя
Отражение его измен,потому то и не твоя......
Ни улыбки,стекло в стекло-королева кривых зеркал
А чего ты небрежно бьешь-а кого в зеркалах искал?
Ни взамен ,расхождением врозь-сладким ядом твоей любви
Ты так сильно по сердце бьешь...раскололось оно внутри
На осколки чужих зеркал,только выберешь ли твое?
Ты так долго меня искал...а взамен получил "свое"


Рецензии