Быть рядом

Я просто хочу быть рядом,
(Тебе любовь не нужна)
Каждый день любить взглядом
И мечтать о тебе до утра.
Не гони меня сейчас прочь,
Лишь послушай мои слова...
Каждый день и каждую ночь,
Я думаю... тебе я нужна,
В качестве друга иль брата.
Мне важно видеть твои глаза.
Твоя улыбка - моя отрада,
А без этого на душе гроза.
Мне нужны твои руки...
(От них так веет теплом)
Увы, мы с тобой не супруги,
Но Земля наш общий дом.

Я хочу быть с тобой рядом.
Гони меня от себя! Гони!
Можешь скрыться за высоким фасадом,
Но я не отпущу тебя. Прости!
Может время пройдет - полюбишь,
Поймешь, как нужна была,
И теперь никуда не отпустишь,
Вспоминая те времена.
Может сваришь горячий кофе,
Сядем вместе за круглый стол,
Называя меня катастрофой,
Целовать спустившись на пол.
Но этого может не будет.
Мы будем далеко не близки.
Тебя другая утром разбудит,
Загоняя твое сердце в тиски.
...
Этого сейчас не известно.
Главное - будь моим другом.
И если есть для любви место,
То это будет наша заслуга.


Рецензии