Слепила образ

А я слепила образ твой в сердечке
Из теплых...нежных чувств и из любви.
В кромешной тьме и тишине...у свечки
Я рисовала вновь.... глаза твои.....
Что на закате вдруг меняли краски,
То вдруг теплели с утренней зарей....
Порой светились добротой и лаской,
Или дрожали.... голубой слезой......
Прижился образ самый нежный,скромный,
Кусочек счастья ....боли и тоски.....
В моем сердечке....в уголке укромном,
Где от потерь.....сжимаются тиски....


Рецензии