Авторская песня

1 куплет:

Яд проник в моё тело, сопротивляться я хотела.

Аппетита почти нету, засыпаю лишь к рассвету.

Сердце бьётся быстро-быстро, обратилась я к врачу.

Он сказал лекарства нету, а от любви я не лечу.

Припев:

А ты не знаешь о любви в моём сердце

От безответных чувств поверь не согреться.

Я дрожу, мороз по моей коже помоги разлюбить его боже.

А ты не знаешь о любви в моём сердце.

От безответных чувств поверь не согреться.

Я дрожу, мороз по моей коже помоги разлюбить его боже.

2 куплет:

Яд уже не остановишь, на себе мой взгляд ты ловишь.

Сердцу больше не прикажешь, можно не пытаться даже.

Сердце бьётся быстро-быстро, мыслями к нему лечу.

Жаль, противоядия нету, от безысходности кричу.

повтор припева...


Рецензии
Спасибо. Очень душевно.

Александр Николаевич Молчанов   11.08.2018 12:53     Заявить о нарушении