Знаки-

-Нам всем по Жизни-
  Подаются Знаки,-
И нужно их уметь
            Читать,-
Что-б отвести суметь
          Несчастья,-
Заранее предугадать,-
Что-б не+случилось
          Ничего-
( О том-что лучше и
        Не знать!
  Но лучше знать )
-Тогда не+будет
В Жизни горя,-
Не будет снова и
         Опять!
Нам в Жизни-
Подаются Знаки,-
Нужно уметь их
    Прочитать!


Рецензии