На комоде старая икона...

На комоде старая икона
Чуть в пыли давно уже стоит.
Я молюсь ей, делаю поклоны
Поясные или до земли.

Я молюсь молитвою простою,
Как учил нас отче Серафим.
Наполняю сердце добротою
Много лет и очень много зим.

Я молюсь ей: "Заступись! Помилуй!
Помоги, как в прошлом всем родным.
Богоматерь, пусть Он даст мне силы,
Чтобы я боролся с лихом злым!"

Май 2015


Рецензии