Остров мечты

Мне снился остров  дивной  красоты,
Странные были вокруг  на нем сады.
В бутонах спрятаны людей  мечты.
Их охраняли острые  колючки и шипы.
 
Очень долго они все там дозревали,
Надежда, вера им  цвести помогали.
Если про них забывали они увядали.
Никаких плодов никому не давали.

К острову долгий и разный путь,
И часто приходится мыс обогнуть,
Смелого нужно найти капитана,
Уйти из разных сетей обмана.

Как вкусен долгожданный плод,
Если к нам  он все же попадет.
Всем  желаю  мечты не забывать,
На  острове свои плоды  собрать.


Рецензии