Августовская гроза

О, Августовская гроза,
Как сильно я люблю тебя,
Ты словно жизнь моя проста,
И ей ты полностью равна!

На жизни упаду опять,
И вот я вскоре лесом встану
И буду дальше жить, сгорать
Под гроз любимых канонаду.

Ты мой умелый прагматизм,
Что с годом ближе к моим мыслям.

О, Августовская гроза,
Как сильно я люблю тебя,
Ты словно жизнь моя проста,
И ей ты полностью равна!


Рецензии