365...

Я сон противопоставлю
пустоте
Пускай есть мысль что
как и прежде о тебе
О мире смуте быте
иль злобе
Она имеет цену
Как то что так
волнительно сейчас
И то что скрыто
фильтром ярких глаз
И логика закрутит этот
вальс без теоремы...


Рецензии