Мычание

Мычала на лугу корова…
Известно, у коров мычанье тоже слово
- Хозяин мой должно глупец отменный,
Коль не жуёт травы, не любит сена.
Тут погуляла по ней плеть
- Мол хватит попусту реветь.
Вот час прошёл, начало уж второго
- Да он к тому ж тиран, - замукала корова.


Рецензии