У иконки в церкви девочки стояли...

У иконки в церкви девочки стояли,
Маленькие обе, лет пяти-семи.
И как только свечки тихо угасали,
Их девчонки ручкой нежно убирали,
Чтоб не стали свечки более дымить!

А когда священник пел молитвы Богу,
И ему прекрасно клирос подпевал.
Маленькие девочки, очень-очень строго
(взрослые любые, как они, не смогут!)
Господу молились выше всех похвал!

Ах, спасибо, Боже, за такое чудо!
Я не видел в жизни лучше ничего.
Знайте же, родные, знайте же все люди,
Что есть в мире счастье, что есть торжество!

Июнь 2015


Рецензии