Лето

Лето проходит... Солнце все реже
нас обнимает своими лучами,
лето уходит... все реже закаты...
с тобой провожаем мы перед ночами.

Дождливое,теплое,разное лето
мы провожаем без сожаления,
наше любимое,жаркое лето...
любим мы очень,эти мгновения.

Лето уходит , прощаясь галантно
исполнив все наши с тобою мечты,
мы летом друг друга с тобой полюбили
и лето любили...с ним были на ты...


Рецензии