Твои глаза

Когда огни застряли между мрака
И нет надежды на спасенье.
Я посмотрю в твои глаза
В них радость,счастье, наслажденье

Когда теряю жизни смысл
Я посмотрю в твои глаза
Их так люблю,  в них нет презренья.
Твоя душа - дождя слеза.

Когда теряю вдохновенье
Смотрю по прежнему в глаза.
В них вся надежда,  космоса творенье,
В них блеск,  рассвет,  по прежнему роса.

Твои глаза решают все проблемы
Без них не будет мира и меня.
Теряюсь сам,  похоронив терпенье
Твои глаза источник жизни из огня.


Рецензии