И как бы не было темно...

И как бы не было темно
Святыню видно все равно!
Ее сияет шпиль в ночи,
Когда никто уж не кричит.
Когда все люди крепко спят,
Когда дозор несет солдат,
Когда идет смертельный бой,
Когда прощаюсь я с тобой,
Когда на улице темно,
Святыню видно все равно!
Она несет нам свет в ночи,
Когда никто уж не кричит...
И озаряет земной путь,
И наполняет добром грудь.

И как бы не было темно,
Святыню видно все равно!

Июль 2015


Рецензии