И на весь день в стихах Благословение...

И вот опять я слышу голос твой...
И каждый день Стихами сообщение...
А в них Тепло и Свет, души покой...
И на весь день в стихах Благословение...

Стихами... Обнимаешь ты меня...
Не перечесть души все Пожелания...
В них Доброта и Искренность твоя...
Бесценны Нежность и твоё Внимание!

Всем сердцем от души Благодарю!
Ты Светлый Лучик! Ты Улыбка! Радость!
Спасибо... За Волшебную зарю!
Я каждый день душою в ней купаюсь!

Прошу простить... Не обижаться на меня...
За то, что я не часто отвечаю...
Но я Ценю Внимание! Тебя!
И каждый день их с Радостью читаю!

Ната Наташа Гончарова. 29.09.2017.


Рецензии